IKYピストンのブログ
2015年7月17日金曜日
温室みかん
今年も、蒲郡の温室みかんをいただきました。夫が「テレビで、日本一おいしい温室みかんは蒲郡産だってやってた」と言っていましたが、冷蔵庫で冷やして食べると、本当に美味しいです。
生家はみかん農家の夫、冬に食べるみかんは「飽きたから」別に食べたくないそうですが、夏は食べるそうです。
ありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。